Políticas de población en Costa Rica 1970-1990. IDESPO - Oses Cordero, Carlos L
Este trabajo corresponde al desarrollo de las etapas iniciales del proyecto : a) la indagación de lo ocurrido a partir de 1970; b) la década del 80 y c) la construcción del modelo de análisis que sirva de marco de referencia para la elaboración de una estrategia de políticas de población