La actuación del gobierno y su impacto sobre la vida cotidiana de las y los costarricenses - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1996)
Presenta datos sobre el impacto del accionar gubernamental en la vida cotidiana de los costarricenses