Relaciones de pareja de la madre adolescente. María de los Angeles Carrillo Delgado - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Análisis sobre la percepción y los recuerdos que las madres adolescentes tienen sobre sus parejas, y de los padres biológicos de sus bebés nacidos en 1991