Algunos elementos téoricos acerca del embarazo adolescente visto desde la perspectiva de género. Marlen Montero Solís - Montero Solís, Marlen
Contiene algunos elementos teóricos del embarazo adolescente en Costa Rica. Investiga la realidad en que viven las mujeres y su experiencia en este campo