Actitudes hacia el rol sexual en la mujer conviviente. proyecto de fecundidad. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo
Encuesta sobre algunos factores socioeconómicos y psicológicos que influyen en la fecundidad. Determina factores que ayuden a explicar el notable descenso en las tasas de fecundidad de Costa Rica a partir de 1960