La pobreza en el Cantón de Talamanca, 1994. Irma Sandoval Carvajal - Sandoval Carvajal, Irma
Analiza la pobreza en el cantón de Talamanca a partir de los datos del censo de población y vivienda de 1984, empleando el método de necesidades básicas insatisfechas