Programas de prevención del SIDA entre adolescentes colegiales de áreas urbano-marginales. Carlos L. Oses Cordero - Oses Cordero, Carlos L
Esta investigación (diagnóstico) está orientada a determinar los niveles de conocimiento y actitudes que tiene la población adolescente sobre el SIDA