La migración reciente de nicaragüenses hacia Costa Rica. Rodrigo X. Carreras Jiménez - Carreras Jiménez, Rodrigo X
El estudio consiste en una encuesta basada en muestreo por aglomeración a nicaragüenses de migración y el impacto doméstico en Costa Rica, en su estructura social por los problemas de sus vecinos