Programa población y desarrollo. estudio social y demográfico de los Cantones de San Carlos y Los Chiles. Carlos L. Oses Cordero - Oses Cordero, Carlos L
Avance de investigación de estudio diagnóstico de los cantones fronterizos de la zona norte del país