Cahuita. perfil de una comunidad costarricense. Irma Sandoval Carvajal - Sandoval Carvajal, Irma
Caracteriza la población de Cahuita, desde el punto de vista demográfico, social, económico y niveles de pobreza utilizando métodos de necesidades básicas insatisfechas y línea de pobreza