Propuesta de programa de trabajo en el área de mujer, infantes y familia para Centroamérica. Nelly López Alfaro - López Alfaro, Nelly
Determina los principales factores que intervienen en la baja de la fecundidad, la participación en la actividad económica y los cambios en los patrones familiares, así como su interrelación con el desarrollo económico y social de la región centroamericana