El programa de acción Cairo 94 frente a los retos del proceso de globalización en Costa Rica. Carlos L. Oses Cordero - Varela Jara, Julio H
Ofrece una visión sobre el estado de las políticas de población en Costa Rica en respuesta a los lineamientos estipulados en el programa de acción y a los procesos de globalización que experimenta el Estado