Notas elementos de demografía. Miguel Gómez Barrantes - Gómez Barrantes, Miguel
Material básico para llevar a cabo el estudio acerca de las características y la dinámica de la población y las relaciones que existen entre el fenómeno demográfico y factores sociales y económicos