Estudio Vicerrectoría Vida Estudiantil -versión preliminar-. Julio Varela Jara - Varela Jara, Julio
Encuesta para conocer algunas características del estudiantado, en su percepción de la Universidad Nacional, sus necesidades y expectativas, con el fin de definir políticas y programas de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil