Impacto del programa "entre nosotros"-encuesta de opinión pública - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1994)
Encuesta de opinión pública sobre el impacto que tiene el programa "Entre nosotros". Se recomienda incorporar nuevos temas educativos