Devenir sociohistórico de Guanacaste. condiciones de vida y desarrollo sostenible. Wagner Moreno Moreno y Rosa Rosales O - Rosales O, Rosa
Estudia las condiciones socioeconómicas de la época colonial que propiciaron el surgimiento de la cultura guanacasteca, y los cambios en las condiciones de vida asociadas a la introducción del capitalismo en el agro. Así como la situación social actual y sus posibilidades de desarrollo desde un marco de sostenibilidad