Necesidades y sujetos sociales. Paulo José Krischke - Krischke, Paulo José; González Calvo, Hugo; Varela Jara, Julio; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Méx., D.F : UNAM, 1989)
Es una revisión teórica práctica sobre la investigación "Movimientos Urbanos"
Se ubica en IDESPO
Keywords: BRASIL; CIENCIAS SOCIALES; MOVIMIENTOS SOCIALES; SOCIOLOGIA URBANA