El financiamiento del gasto social : análisis comparativo de El Salvador y Costa Rica, período 1988-1994 - Villatoro, Marta del Carmen (M. Villatorio, 1997)
Analiza la gestión de la política pública específicamente de los problemas de política fiscal en relación al financimiento del gasto para los sectores sociales, emprendidos por los gobiernos de El Salvador y Costa Rica