El financiamiento del gasto social : análisis comparativo de El Salvador y Costa Rica, período 1988-1994 - Villatoro, Marta del Carmen; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; Sandoval Carvajal, Irma; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Ciencias Sociales con Mención en Integración Regional; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : M. Villatorio, 1997)
Analiza la gestión de la política pública específicamente de los problemas de política fiscal en relación al financimiento del gasto para los sectores sociales, emprendidos por los gobiernos de El Salvador y Costa Rica
Maestría de Sistema de Estudios de Posgrado en Ciencias Sociales con Mención en Integración Regional.
Keywords: COSTA RICA; EL SALVADOR; POLÍTICA FISCAL; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; GASTOS