Percepción de la población costarricense sobre los nicaragüenses que viven entre nosotros - Sossa Jara, Doris (UNA-IDESPO, 1997)
Resultados de la encuesta telefónica, sobre la percepción de la población costarricense del área metropolitana hacia los nicaragüenses que viven en Costa Rica