Cuba. antecedentes y perspectivas del desarrollo territorial. Elier Méndez Delgado - Méndez Delgado, Elier
Plantea la importancia del desarrollo territorial en Cuba con base en la planificación, para superar la actual crisis económica que vive la isla. Se examina la evaluación del proceso desde el arribo del gobierno revolucionario en 1959 hasta nuestros días, y se resaltan sus principales características, limitaciones y opciones futuras