Manejo de desechos sólidos y desarrollo sustentable. Martín Medina - Medina, Martín (México, D.F : B.N, 1997)
Plantea la necesidad de un sistema de manejo integrado del destino de los residuos sólidos que contribuya a las aspiraciones de desarrollo sustentable
Keywords: MEXICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; DESPERDICIOS; RECICLAJE DE DESPERDICIOS; DESECHOS SOLIDOS