Nuestra identidad latinoamericana. Néstor Lavergne - Lavergne, Néstor
Propone que los latinoamericanos debemos comenzar por desmitificar la globalización que nos proponen los moriscos criollos occidentalizados, desvastadores de nuestra auténtica identidad nacional