Nuestra identidad latinoamericana. Néstor Lavergne - Lavergne, Néstor; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Zúñiga Solano, María de los Angeles (Buenos Aires, Ar., : IADE, 1997)
Propone que los latinoamericanos debemos comenzar por desmitificar la globalización que nos proponen los moriscos criollos occidentalizados, desvastadores de nuestra auténtica identidad nacional
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; PRIVATIZACIÓN; DESEMPLEO; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL