América Latina ante la globalización y transnacionalización de la economía. Naúm Minsburg - Minsburg, Naúm; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Sandoval Carvajal, Irma (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
Estudia la expansión cada vez más amplia en la escala mundial de las empresas transnacionales y los diferentes aportes que ellas motorizan, tales como la corriente de inversiones de capital directas y de cartera
Parte del proyecto Relación Medio ambiente y pobrezaSe ubica en IDESPO
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; INVERSIONES EXTRANJERAS