La medición de la pobreza en áreas pequeñas. El caso de Cahuita-Talamanca, Costa Rica 1994. Irma Sandoval Carvajal - Zúñiga Solano, María de los Angeles
Estudia los diferentes métodos de medir la pobreza en el distrito de Cahuita y somete a prueba la hipótesis de que las diferentes medidas de pobreza presentan significativas en la estimación de la magnitud de la pobreza en el distrito