Conclusiones y recomendaciones. María de los Angeles Carrillo Delgado y María de los Angeles Zúñiga Solano - Zúñiga Solano, María de los Angeles
Es una guía metodológica para realizar estudios cualitativos en torno al embarazo adolescente