Aproximaciones a la percepción del cambio en la sociedad costarricense - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1995)
Un acercamiento hacia cómo es percibido el cambio en la familia, cómo se valora la educación, la religión y valores morales