San Rafael en gráficas. Irma Sandoval Carvajal y Celia María Vega - Vega, Celia María
Conjunto de gráficos que muestran la situación del distrito de Cahuita en 1994 en aspectos relacionados como: población, actividad económica, medio ambiente y pobreza