Cahuita (centro) en gráficas. Iram Sandoval Carvajal - Vega, Celia María
Muestra de manera resumida a través de gráficos la situación del distrito de Cahuita en 1994, aspectos, población, actividad económica, pobreza, servicios de tenencia, medio ambiente