Options for social policy in Latin America neo-liberal versus social democratic models. Evelyne Huber. - Calderón Solano, Odalía (UNRISD, 1995)
Estudio sobre el impacto de los despidos, así como la relación de política y narcotráfico y la ampliación del plazo de la Comisión Legislativa sobre el Banco Anglo y el aumento de edad de pensión en el sector público