Options for social policy in Latin America neo-liberal versus social democratic models. Evelyne Huber. - Calderón Solano, Odalía; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Huber, Evelyne (Ginebra, Suiza : UNRISD, 1995)
Estudio sobre el impacto de los despidos, así como la relación de política y narcotráfico y la ampliación del plazo de la Comisión Legislativa sobre el Banco Anglo y el aumento de edad de pensión en el sector público
Encuesta telefónica no.01-95 se ubica en IDESPO
Keywords: COSTA RICA; EMPLEO; PENSIONES; TRÁFICO DE DROGAS; POLÍTICA