El proyecto de Folletería Mexicana del Siglo XIX. alcances y límites. Nicole Giron - Giron, Nicole
Explica el origen, desarrollo y resultados de la recopilación, en una base de datos, de 26.500 títulos de folletos mexicanos del siglo XIX