El proyecto de Folletería Mexicana del Siglo XIX. alcances y límites. Nicole Giron - Giron, Nicole (Méx., D.F : Instituto Mora, 1997)
Explica el origen, desarrollo y resultados de la recopilación, en una base de datos, de 26.500 títulos de folletos mexicanos del siglo XIX
Keywords: MEXICO; ARCHIVO; BANCOS DE DATOS; HISTORIA