Una técnica de análisis del empleo femenino. (Uso de un calendario de eventos demográficos). Doris Sossa Jara - Strohmayer, Ulf
Presenta información resultante del uso de un calendario de eventos demográficos, que ha sido probado y evaluado en encuestas de fecundidad. Asímismo las características personales de las mujeres en cuanto a su actividad económica