A new paradigm for economic analysis. John Wilkinson - Wilkinson, John (G.B : Routledge, 1997)
Analiza recientes convergencias en la literatura francés en ciencias sociales, particularmente algunas necesidades entre la sociología y la innovación de la economía
Keywords: ECONOMIA; ALIMENTACION; AGRICOLA; TEORIA ECONOMICA; SOCIOLOGIA; INNOVACIONES; CIENCIAS SOCIALES