Cultura de paz y responsabilidad universal. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo
Reflexiones sobre el programa cultura de paz, democracia en América Central que ha venido ejecutando la Universidad para la Paz de las Naciones Unidas en la Subregión Centroamericana a partir de 1995