Cuando el agua se rebalsa. reflexiones sobre los valores de la sociedad costarricense. Juan Carlos Vargas - González Calvo, Hugo
Reflexiones acerca de los valores relacionados con la familia, la educación, el trabajo y la religión y los cambios percibidos por la población