Caracterización de la participación femenina en actividades de generación de ingresos en hogares pobres del distrito central de Golfito. - Alvarez Olea, Pablo (P. Alvarez, 1997)
Análisis sobre la participación y el tipo de incorporación de la mujer en actividades que generan ingresos en un contexto de reproducción de los hogares pobres