Caracterización de la participación femenina en actividades de generación de ingresos en hogares pobres del distrito central de Golfito. - Alvarez Olea, Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica); Hartley Ballestero, Marjorie; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: P. Alvarez, 1997)
Análisis sobre la participación y el tipo de incorporación de la mujer en actividades que generan ingresos en un contexto de reproducción de los hogares pobres
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); GOLFITO (PUNTARENAS); POBREZA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; POBLACION ACTIVA; TESIS; MUJERES