Situación del desarrollo de la agroindustria alimentaria para exportación en la Región Huetar Norte. Marjorie Hartley Ballestero - Méndez Carmona, Donald A
Analiza la situación económica y del empleo que ha provocado el crecimiento de la agroindustria alimentaria para la Región Huetar Norte