Situación del desarrollo de la agroindustria alimentaria para exportación en la Región Huetar Norte. Marjorie Hartley Ballestero - Méndez Carmona, Donald A; Universidad Nacional (Costa Rica); Hartley Ballestero, Marjorie; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : M. Hartley, 1997)
Analiza la situación económica y del empleo que ha provocado el crecimiento de la agroindustria alimentaria para la Región Huetar Norte
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1997
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; REGION HUETAR NORTE; AGROINDUSTRIA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; TESIS