Una alternativa de administración para la Sección de Mantenimiento de la Universidad de Costa Rica. Eulalia Chaves Solórzano, Gerardo Valverde Morales y Teresita Venegas Murillo - Valverde Morales, Gerardo
Análisis administrativo de la Sección de Mantenimiento de la Universidad de Costa Rica, desde la perspectiva de sistemas. Se realiza un diagnóstico sobre su concepción y situación actual