Una alternativa de administración para la Sección de Mantenimiento de la Universidad de Costa Rica. Eulalia Chaves Solórzano, Gerardo Valverde Morales y Teresita Venegas Murillo - Valverde Morales, Gerardo; Chaves Solórzano, Eulalia; Venegas Murillo, Teresita; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E. Chaves, 1997)
Análisis administrativo de la Sección de Mantenimiento de la Universidad de Costa Rica, desde la perspectiva de sistemas. Se realiza un diagnóstico sobre su concepción y situación actual
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; UCR; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; ADMINISTRACION DE RECURSOS; TESIS