Evaluación de calidad de los servicios de salud en la consulta externa de la Cooperativa Autogestionaria de Pavas R.L, período 01 agosto 1996 al 30 de junio 1997. Jorge Badilla Concepción y Alejandro Cuadra Alvarado - Cuadra Alvarado, Alejandro; Badilla Concepción, Jorge; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Badilla, 1997)
Verifica si los servicios de salud brindados en la consulta externa de Coopesalud R.L., satisfacen las necesidades de atención de los usuarios/clientes
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; SERVICIOS DE SALUD; TESIS