Propuesta metodológica para el cambio organizacional en la Municipalidad de Desamparados. - Jiménez Sánchez, Oscar (O. Jiménez, 1997)
Estudio sobre el cambio organizacional de la Municipalidad como actor principal de desarrollo local y realiza una propuesta metodológica de desarrollo organizacional planificado para la Municipalidad de Desamparados