Propuesta metodológica para el cambio organizacional en la Municipalidad de Desamparados. - Jiménez Sánchez, Oscar; Madrigal Gómez, Estela; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: O. Jiménez, 1997)
Estudio sobre el cambio organizacional de la Municipalidad como actor principal de desarrollo local y realiza una propuesta metodológica de desarrollo organizacional planificado para la Municipalidad de Desamparados
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACION LOCAL; TESIS