Relaciones lésbicas : un análisis cualitativo con mujeres en prostitución. - Gamboa Barboza, María Isabel (M. Gamboa, 1997)
Hace un análisis sobre el tipo de relaciones que establecen las mujeres lesbianas en prostitución entre sí y con otras mujeres