Relaciones lésbicas : un análisis cualitativo con mujeres en prostitución. - Gamboa Barboza, María Isabel; Fernández Velázquez, Zulema; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (NATALIA SERRANO CR: M. Gamboa, 1997)
Hace un análisis sobre el tipo de relaciones que establecen las mujeres lesbianas en prostitución entre sí y con otras mujeres
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; SOCIOLOGIA; PROSTITUCIÓN; TESIS; HOMOSEXUALIDAD; LESBIANISMO; SOCIEDAD