La identidad de mujer asignada a las feligreses de la iglesia Asambleas de Dios. - Chacón Alvarado, María del Socorro (M. Chacón, 1997)
Análisis sociológico desde la perspectiva del género sobre el concepto de la mujer planteado por el discurso religioso protestante y su relación con la identidad asignada de mujer o las feligresas de la iglesia en San José